Bei Schiedermeier trifft jahrzehntelange Backtradition auf frische, moderne Ideen.
Noch vor Sonnenaufgang duftet unsere Backstube nach knusprigem Brot,
herzhaften Brez’n und kunstvoll verzierten Torten.
Wir setzen zu 100 % auf reine Handarbeit.
TRADITION VERPFLICHTET
Vier Generationen, ein Ziel: Beste Backwaren
Seit 1934 führt unsere Familie die Tradition des echten Handwerks mit Herz und Verstand weiter. Gemeinsam mit unserem tollen Team sorgen wir täglich dafür, dass in jeder Brezn, jedem Laib und jeder Torte das Beste aus unserer Backstube steckt.
UNSERE REGION ‒ OBERBAYERN
Unsere Filialen
Ob in Ostermünchen, Großkarolinenfeld, Kolbermoor oder Beyharting – wir sind in der Region für dich da. An jedem unserer Standorte findest du täglich frische Backwaren, hausgemachte Kuchen und leckeren Dinzler Kaffee von unseren Siebträgermaschinen.
UNSERE GESCHICHTE
Von 1934 bis heute
Gründung der Bäckerei Schiedermeier
1934
Hans Schiedermeier Senior eröffnet seine erste kleine Backstube in Ostermünchen und legt damit den Grundstein für unsere Familienbäckerei.
Erweiterung der BACKSTUBE
1958
ÜBERNAHME DURCH HANS SCHIEDERMEIER
1968
ERSTER GROßER UMBAU DER BÄCKEREI
1975
Zweiter grosser umbau der bäckerei
1994
hans-peter schiedermeier übernimmt den familienbetrieb
1998
Neubau café IN OSTERMÜNCHEN
2007
Café mit Terrasse in Ostermünchen:
Gemütliches Café mit 40 Sitzplätzen innen und 25 Sitzplätzen außen. Ideal zum Frühstücken, für Kaffee und hausgemachten Kuchen
ÜBERnahme der filiale in beyharting
2012
ERWEITErung und modernisierung der backstube
2019
DRITTER STANDORT in GROSSKAROLINENFELD
2023
Neubau in modernem Design mit gemütlichem Café.
max und bernd schiedermeier steigen in den familienbetrieb mit eIN
2023
TIM SCHIEDERMEIER ABSOLVIERT MEISTERPRÜFUNG
2025
VIERTER STANDORT IN KOLBERMOOR
2025
Moderner Concept Store mit ausgewählten Backwaren in der Peppe's Tagesbar an der alten Spinnerei in Kolbermoor.
Familienbäckerei seit 1934. Wir verbinden traditionsreiches Handwerk mit modernem Flair.